網美老師嘟嘴「親我呀~」 下秒強吻男孩:想犯罪怎麼辦!影片曝光網看傻

▲▼  網紅女幼兒園教師自稱男童「女朋友」。(圖/翻攝自微博)

▲ 網紅女幼兒園教師自稱男童「女朋友」。(圖/翻攝自微博)

記者蔡儀潔/綜合報導

幼稚園老師對孩子的啟蒙教育非常重要,然而河南省南陽市唐河縣的網紅女老師,日前竟然將與小男生嘴對嘴親吻的影片PO上網,更說「我想犯罪怎麼辦」,行徑令人相當傻眼!

近日一段「幼稚園老師與小男生嘴對嘴親吻」的影片在大陸瘋傳,畫面中可以看到,該女老師將小男生叫來,要求嘴對嘴接吻,用嬌嗲語氣不停喊「親我呀」,更向著小男生「嘟嘴」,隨後用手指勾男孩的臉蛋湊近,先親了小臉蛋一下,之後直接嘴對嘴接吻。

▼ 網紅女幼兒園教師與小男生嘴對嘴親吻。(圖/翻攝自微博)

▲▼  網紅女幼兒園教師自稱男童「女朋友」。(圖/翻攝自微博)

更離譜的是,影片配文竟寫道「我想犯罪怎麼辦」、「女朋友在此,我可以等他十年」。片段隨即引發熱議,並登上微博熱搜,有人質疑其言行不當,「想紅想瘋了」、「其實就是猥褻兒童」、「我吐了,變態不分男女」、「我要是家長恐怕就要發瘋了」。不過她本人回覆稱,男孩的家長都沒有責怪。

此事不斷發酵,當地警方隨後介入調查。南陽警方10日表示,涉事的影片拍攝於2019年12月2日,女幼兒園教師自稱是男童的女朋友只是開玩笑,當時由於班上有學生表現好,她是想獎勵該學生才親吻,殊不知學生意外親到自己嘴唇,剛好她在拍片,事後沒多想就放上抖音。

警方向學校職員查問,認為涉事老師只是喜歡拍「學生的快樂瞬間」,思想很單純,沒有進行猥褻學生的行為,學生的母親對此也「表示理解」。

據悉,該名女幼兒園教師是抖音網紅,網名「一隻小胖」,有逾21萬粉絲,獲讚數量逾270萬。她在微博表示,是有微博主翻出她以往拍的影片想進行攻擊,反駁孩子才4、5歲,「我對他們只有關愛和喜歡,如果這也有錯,我真的不知道該說什麼,我從未想過靠這個小朋友博關注。」隨著爭議愈演愈烈,女教師已將微博內容全數刪除。

對此,唐河縣成立的事件調查處置工作組11日通報,稱經初步調查,涉事教師文某某(具有幼稚園教師資格證)行為有悖教師行為規範,在社會上造成了不良影響,7月8日,該幼稚園己將文某某予以辭退;目前,縣教育部門已責令該幼稚園停業整頓,當前,調查工作仍在深入開展,後續調查處置情況將及時向社會公佈。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羅霈穎風格嗆辣!連小S都會怕 15年前《康熙》揭密「瀏海事件」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面