朋友一直不接電話...他拜訪意外目睹3屍 警:喪兒父活活勒死妻子

▲命案,他殺,殺人,調查,屍體,血腥。(圖/CFP,示意圖,與本文當事人無關)

▲朋友前往男子家找人,意外發現3具遺體。(圖/示意圖,與本新聞無關/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

印度拉賈斯坦邦發生一家3口接連喪命的不幸案件,警方接到報案發現一對父子疑似輕生身亡,另外一房間內則找到慘被勒死的妻子,懷疑死者發現兒子身亡後一時想不開,竟然強逼妻子和自己一同共赴黃泉。

《印度時報》報導,事件3日發生在焦特布爾市(Jodhpur)一棟民宅,警方接到報案,23歲男子尼丁(Nitin)的友人因為近來打電話一直連繫不到他,所以直接前往家中拜訪,沒想到竟然在屋內發現3具遺體。

警方表示,尼丁的遺體當時躺在床上,然而脖子上還繫著一條繩子疑似輕生,而死者父親52歲男蘇薩爾(Rajendra Suthar)與47歲母親英德拉(Indra)的遺體則在隔壁房間被發現,其中一具遺體懸掛在天花板上。

警方判斷,蘇薩爾疑似發現尼丁突然身亡後,情緒太過悲傷便勒死妻子,後來也跟著輕生,目前正在等待驗屍結果以確認3人死亡時間,詳細案情仍待進一步調查。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995、張老師專線:1980。

►岳母生日!女婿不能只請吃飯

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面