目睹國二女兒頂樓遭性侵!母親心痛發文「鮮血噴滿內褲」...未成年免罰

▲▼南韓一名患有輕度智能障礙的國2少女,於自家樓頂遭學弟性侵。(圖/CFP)

▲南韓一名患有輕度智能障礙的國2少女,於自家樓頂遭學弟性侵。(圖/CFP)

記者羅翊宬/編譯

南韓一名擁有輕度智能障礙的國中2年級女學生,竟遭同校學弟誘拐、威脅至住處頂樓性侵,陰道、內褲內流出大片鮮血。被害女學生的母親打開頂樓大門,被迫目睹女兒慘遭性侵的過程,頓時嚇傻,11日將事發經過、法官態度等逐一寫下,上傳至青瓦台官網連署,目前已獲10萬多人關注。

綜合韓媒報導,事情發生在2019年3月14日,由於發文者女兒患有輕度智能障礙,為了保護女兒不與外人接觸,便在自家樓頂打造專屬女兒的「秘密基地」,擺設帳棚、棉被、書本等,供女兒放學時帶朋友回家安心玩耍。不料,被害女學生上學時將「秘密基地」的事全數告知給學校的每名朋友、同學,使得加害男學生無形中得知少女的「秘密」。

於是該男學生威脅國2少女告訴自己秘密基地的位置,只要不從,便出手毆打,逼得女學生只好乖乖就範。

▲▼南韓母親心痛地將女兒遭性侵過程寫成文章,上傳至青瓦台官網連署。(圖/翻攝自青瓦台)

▲南韓母親心痛地將女兒遭性侵過程寫成文章,上傳至青瓦台官網連署。(圖/翻攝自青瓦台)

被害少女事前曾打電話告知母親,即便母親不允許,卻還是懼怕學弟的餘威,將其帶入家中觀賞樓頂的「秘密基地」。眼見四下無人,加害男學生便趁隙脫下少女的衣褲,撫摸生殖器官,更強迫對方撫摸自己的陰莖,最後更一舉性侵得逞,造成對方從內褲流出大片鮮血。

經過10至20分鐘後,發文者才察覺不對勁,於是決定上頂樓察看,打開大門卻驚見女兒衣不蔽體遭男學生性侵,嚇得馬上拉起女兒衣褲,並逼對方打電話回家,向父親告知自己「對學姊做了非常變態的事」。

發文者在連署文描述,即使蒐集了犯罪證據、男學生的DNA,但警方卻認為加害男學生尚未成年,「只是屬於同儕間的玩鬧行為」,未採取積極搜查作為,在如此輕縱下,造成不懂反省的男學生5個月後性侵其他人。

►帥空軍穿制服營內「遭學弟從後面頂撞」!5千人推特同步收看...可判2年徒刑

►炎炎夏日就是要出去玩

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳妍希公開「真實體重」撂話:再瘦5公斤! 容祖兒加盟《姐姐2》曝超操行程

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面