UNIQLO「3入990日圓」口罩開賣…全國分店大排長龍! 網驚呼:群聚了啦

▲▼日本UNIQLO涼感口罩開賣。(圖/達志影像/美聯社)

▲日本UNIQLO涼感口罩開賣。(圖/達志影像/美聯社)

記者張方瑀/綜合報導

新冠肺炎疫情期間,不論是醫療口罩或是布製口罩都大缺貨,日本服裝品牌UNIQLO(優衣庫)也趁勢推出「涼感口罩」,除了材質涼爽外,還可以丟進洗衣機清洗後重複使用。而日本當地19日開賣,結果商店營業前民眾就在外面大排長龍,不少分店還得發號碼牌,許多幸運買到的民眾也在推特上發文「炫耀」。

UNIQLO母公司迅銷集團(FAST RETAILING)董事長柳井表示,口罩將使用與涼感衣「AIRism」一樣的材質,具有散熱和透氣的功能、速乾性高,出汗也可以保持清爽,而且一組3入只要990日圓(約台幣272元),吸引許多日本民眾在開賣首日就守在店外排隊,許多位在市中心的分店還必須發放號碼牌。

▲▼日本UNIQLO涼感口罩開賣。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼UNIQLO涼感口罩開賣,民眾大排長龍。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼日本UNIQLO涼感口罩開賣。(圖/達志影像/美聯社)

一名住在東京都的30多歲上班族向《日本經濟新聞》表示,現在為了保持身體健康,每天都會走10公里的路當運動,但是戴著口罩很不舒服,所以特地來購買涼感口罩,非常期待它的效果。

日本網友也紛紛在推特上貼出店外大排長龍的照片,也有人拍照炫耀自己順利買到口罩,但也有人說,「大家群聚買口罩根本就是本末倒置吧!」

►可以逛街啦!東京商家今全面恢復營業 戶外演唱會也解禁
►台灣人入境鬆綁「在談了」!  日首相官邸曝:可能比紐澳更早放行
►安倍鬆口將率先鬆綁4國入境限制 日網友傻眼:台灣呢?

►防疫期間也要一樣美麗!

►二手票券豐富你的生活~

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無需奴才!喵「單手甩棒逗貓」 姊妹嗨玩網看傻:工讀生出來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面