老婆周日要上班!人夫收「帶小孩作息表」暈了 一看忙炸:8點就要起床泡奶

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲人夫一整天都要忙著照顧兒子。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

現在很多夫妻是雙薪家庭,如果一人是排班制工作,就會有一人上班、一人休假的狀況,但看到這張紙,讓人夫也哭笑不得。一名男網友說老婆假日要上班,提前給他一張「作息時間表」,從早上8點就要起床,一路得忙到晚上9點半,詳細記下帶小孩的流程表,讓他忍不住直呼「大家怎麼看……」

「老婆假日上班,我的作息時間表。大家怎麼看……」,人夫日前在臉書《爆怨公社》貼出照片,只見人妻給了他一張6月14日(周日)的「run-down(流程表)」,身為「幕後工作人員」的人夫得忙碌一整天,為的就是主角「弟弟」,也就是兒子大人。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲老婆已經幫忙安排好14號的作息表。(圖/翻攝自爆怨公社)

看看作息表,男網友從早上8點就要起床泡奶粉,之後還要陪看電視、玩玩具,中午要煮兒子的午餐或請阿嬤支援,下午得哄小孩午睡、給點心、看電視,晚上也是要煮晚餐,接著幫孩子洗澡,最後忙到晚上9點半哄兒子睡覺後,一天才算結束。

照片貼出後,其他網友紛紛笑噴,「很好了,沒有洗衣整理家裡洗碗洗奶瓶之類~比起真正的媽媽算幸福」、「這很爽的班表」、「這樣只是客氣了,沒有其他家務」、「這個作息很簡單欸!沒有帶小孩散步、去公園、唸故事書、畫圖」、「你老婆上班時間好長」、「Sop很可以欸」、「睡、吃、看電視!收工!老婆對你很好欸!」

不少人夫則是直呼,有「阿嬤支援」真的太讓人羨慕了,「跟我的假日日常差不多,不過你還有阿嬤支援算不錯了」、「只有一個太簡單了!還有阿嬤支援」、「光阿嬤支援就贏了。」貼文也釣出要上班的老婆本人,笑說「各位爸比媽咪辛苦了,養育孩兒不易,在此讓大家博君一笑。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面