迷戀老闆照片是一種病!宅神PO文化部宣傳照…網笑歪:美感實在讓人擔憂

▲朱學恒。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所)

▲朱學恒在臉書貼出文化部宣傳文,並表示小編迷戀自己老闆大頭和照片是一種病。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所)

記者簡仲豪/綜合報導

宅神朱學恒今(9)日在臉書《朱學恒的阿宅萬事通事務所》上轉貼文化部的宣傳文,內容主要呼籲民眾6/7防疫解禁後,進劇場看戲,但朱學恒看出宣傳文照片其中的亮點,照片裡只有文化部長李永得!他表示,「圖片不應該叫做高朋滿座,應該叫做永得滿座啊!」

朱學恒表示,在國人共同努力防疫下,台灣的疫情趨緩,文化活動可以重新舉辦,於是我國文化部貼了一張滿滿都是人的圖,不是音樂界名人,不是舞蹈界名人,也不是文化界的名人,這張圖裡面只有一個人,「給你滿滿的文化部長李永得。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼文化部臉書照片。(截自文化部臉書)

▲宣傳文照片全是文化部長李永得。(截自文化部臉書)

「小編迷戀自己老闆大頭和照片是一種病,而且會傳染,貞昌小編的迷戀老闆大頭和臉的病毒現在傳染到別的部會了。」朱學恒指出,李永得似乎認為現階段的文化活動可以順利進展,都是他一人的功勞,「觀眾席滿滿坐的都是他,是不是很帥!」

朱學恒文章一貼出後,網友紛紛留言回應,「看起來好像恐怖片。」、「我不在乎那位小編太狗腿,只是文化部做出這種東西的美感實在讓人擔憂。」、「那麼想造神!乾脆直接叫木匠刻一尊讓大家拜就好了。」

【你可能也想看】

►心臟亂跳要小心!醫曝4大病因…併發胸悶、呼吸困難恐昏迷
►路燈看成超級月亮!他天天開車往外跑…後果慘 醫曝「白內障年輕化」5大因素
►吃1肉粽要跑73分鐘!營養師教「5大吃粽原則」…3高患者要小心

我們的美麗就用白紙黑字寫下來
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面