決定出來面對!不論勝敗 韓國瑜將率市府團隊出面發表談話

▲韓國瑜6日不公開行程   。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲韓國瑜確定於投票結束後在四維公開表態。(圖/記者洪靖宜翻攝)

記者洪靖宜/高雄報導

高雄市長韓國瑜罷免投票6月6日登場!韓國瑜本人6日雖然沒有公開行程,但上午他到美濃旗山去視察農損,還在臉書開直播,想用專心市政來迎擊罷韓;另外,韓國瑜也透過新聞局群組發出通知,將於開票結果後,率市府團隊首長發表談話。

韓國瑜6月6日一早雖然沒有公開行程,但還是被媒體捕捉他到旗山美濃視察農損。他受訪時提到,「偉大的高雄市市民會做出他們的決定,如果覺得過去1年半,韓國瑜這個團隊做的不錯,那請市民朋友繼續支持,如果覺得韓執政團隊比過去20年還要差,那我們尊重市民朋友的決定。」

對於下午4點結束投票後,韓國瑜也確定將率市府團隊對外表態,不論罷免成功與否,向市民朋友表達內心想法,地點就在四維行政中心中庭,而實際時間將以開票結果而定。

時間對我們來說完全沒用!

【更多新聞】

影/韓國瑜現身!還是「專心市政」 一早從左營住家出發到美濃看木瓜災損

影/罷韓團體一早赴投票所投票 選後下一步從政?他們這樣說

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面