喝1罐啤酒上路...女駕駛為逃避警察 亂闖民宅還上了他的床!

喝1罐啤酒上路...女駕駛為逃避警察 亂闖民宅還上了他的床!(圖/翻攝自現代快報)

▲女子為了躲避酒駕竟然闖進別人家。(圖/翻攝自現代快報

記者李振慧/綜合報導

江蘇省宿遷市近來發生一起誇張事件,一名男子在家休息時,突然闖進一名陌生女子,對方一進門就擅自跑到房間還上了他的床,嚇得他十分傻眼,沒多久警察也跟著追來,對方竟然還以女主人的姿態反問警察,「你們來我家幹嘛?」

《現代快訊》報導,這起事件發生在1日下午1時30分,宿遷市泗陽縣公安局交警大隊在查詢酒駕時,發現一輛距離他們約100公尺的白色轎車突然調頭開走,後來停在附近一處民宅門口,女駕駛奇怪的舉動引發民警注意,便跟著對方行跡來到民宅查訪。

警方進門詢問時,女子已經坐在床上,不但假裝民宅就是自己的家,還裝沒事硬和真正的屋主聊天,然而講話時可聞到明顯酒氣,檢測結果證實酒駕才坦承,自己當天喝了一罐啤酒,以為喝得不多便以僥倖心態上路,結果還是被警方逮到。

►欸~妳過來一下!妳過來一下

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面