卡拉OK突爆炸1死10傷!二樓玻璃全震碎 目擊者嚇:女孩倒地滿身是血

▲▼海口KTV爆炸。(圖/翻攝自微博、秒拍)

▲爆炸後現場。(圖/翻攝自微博)

記者蔡儀潔/綜合報導

海南省海口市龍華區一間卡拉OK於3日晚發生爆炸,造成1死10傷。經專家現場勘察,初步判斷爆炸事故是因中央冷氣製冷劑和冷凍油洩漏引起。驚魂未定的目擊者稱,「突然一聲爆炸,我一看幾個人倒在那流血。」

綜合陸媒報導,該間名叫「快樂之星」的卡拉OK位於國貿路13號森堡大廈,3日晚間9點左右突然發生爆炸。由現場圖片可見,大廈外的馬路布滿玻璃碎片,還有店舖天花板瓦礫。

目擊者稱,「我在那下圍棋,突然一聲爆炸,我一看幾個人倒在那流血。有一個女孩,我把她抓起來,她蒙著臉全身都是血,還帶著個小女孩一起下來」,二樓咖啡店玻璃也都被震碎,「我現在腦袋還都是暈的。」另外,有當地市民在微博PO文,「天啊,我就說為什麼突然打雷一聲,而且房子還晃動了。」

▼二樓咖啡店玻璃也都被震碎。(圖/翻攝自秒拍)

▲▼海口KTV爆炸。(圖/翻攝自微博、秒拍)

事故共造成1人死亡,10人受傷,其中2名輕傷人員經醫學處置後已回家。目前8名住院傷者生命體徵穩定,無生命危險。事故發生後,海南省委書記劉賜貴,省長沈曉明,省委常委、海口市委書記何忠友,海口市市長丁暉分別做出重要批示,要求全力救治傷者,迅速查明原因,妥善做好善後處置,全面開展安全大排查。

▼爆炸後現場。(圖/翻攝自微博)

▲▼海口KTV爆炸。(圖/翻攝自微博、秒拍)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貓皇創神招「嚕地墊擦屁屁」 超詭異動作...網:無限重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面