17歲正妹提分手「慘遭男友斬首肢解」!尋獲僅剩頭顱…家屬崩潰

實習記者陳妙津/綜合報導

瑞典17歲少女安德森(Wilma Andersson)去年與男友沙巴茲(Tishko Ahmed Shabaz)提分手後失蹤,警方則在兩周後在沙巴茲家中找到人體殘肢,經檢驗後證實為安德森的頭顱,但沙巴茲仍拒絕承認犯行,該案的審判將於26日展開。雖然事發已久,但安德森的其他殘肢尚未全部尋回,家屬也呼籲大眾能幫忙找尋。

據《鏡報》報導,去年底,安德森和伊拉克裔男友沙巴茲提出分手後,到男友家中收拾個人物品,沒想到隨後便在11月14日失蹤。警方於一周後以謀殺罪逮捕時年22歲的沙巴茲,並持續找尋安德森的下落,未料最終28日在沙巴茲家中,找到被鋁箔紙及膠帶包起的安德森斷頭,以及一把疑似兇刀,也在現場地板採集到安德森的血液。

▲▼殺人,兇殺,謀殺,恐怖,驚悚(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲警方在沙巴茲家中找到安德森的斷頭。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

被控謀殺的沙巴茲嚴詞否認犯行,還告訴調查人員,「你忘了這是我愛過的女孩」。案發後,他曾告訴安德森父母,安德森已經離開公寓,但警方卻發現安德森的外套及包包仍掛在衣櫃內,啟人疑竇。而鄰居也表示,案發時間左右,曾聽到沙巴茲家中傳出尖叫聲。該案相關審判將於本月26日開始。

這是瑞典有史以來最大規模的搜查行動之一,共出動了5千名專家、警官及志願者,地毯式搜尋安德森的屍身,但除了頭部以外一無所獲。

安德森的媽媽安德森(Linda)得知消息後崩潰了,但仍悲傷地懇求大眾,持續幫助他們一家人找到女兒其他殘肢,「我想找到我們的女兒,我們正經歷完全不人道的事,請不要停止找尋安德森。麻煩大家在水中或其他地形出現可疑事物時,幫忙睜大眼睛留意看看。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小哈被欺負嚇得縮在桌底 汪姐氣炸「肉身扛起」阿金報仇

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面