地方 地方焦點

霸氣!直播天王玩遊戲贏下保時捷 「拍賣250萬元」全捐流浪動物協會

▲▼             。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲直播天王林揚竣,將打遊戲贏來的保時捷718 Boxster 做公益拍賣。(圖/擷取自臉書林揚竣臨時粉絲團)

記者白珈陽/台中報導

普雷威旗下的人氣手遊《洛汗M》,日前舉辦衝等活動,全伺服器第一個達到100等的玩家,就能得到一輛市價300多萬元的全新保時捷718 Boxster;經過數月競爭後,得獎者就是直播天王林揚竣,他不改狂放風格,27日晚間拿到車˙子就開啟直播,舉辦0元起標公益拍賣活動,最後以250萬元拍出,而全數金額將捐給流浪動物協會。

直播天王林揚竣,4年前開始經營直播網拍,第1年就創造破億營業額,曾賣出600萬元麥拉倫超跑、350萬元藍寶石、200萬元百達翡麗名錶等高價商品,被公認「什麼都能賣」,是業界的傳奇。日前他與員工一起參加人氣手遊《洛汗M》舉辦的衝等活動,謙虛表示「只是想享受打遊戲的快感」,就這樣奪得了第一名,贏下價值300多萬元的保時捷718 Boxster。

▲▼             。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲隨著價格不斷飆高,林揚竣竟開口阻止「再這樣下去,你們直接去買新車就好!」,不捨粉絲買高吃虧。

全新的718 Boxster於4月抵台後,在昨晚送到林揚竣的直播公司外,而如今年營收近10億的林揚竣,決定將保時捷在直播中拍賣,並把所得捐出,他豪邁表示「反正我也沒缺這台車,乾脆就捐出去!」。這場拍賣共有20多名買家參與,從0元起標,有買家一出手直接喊200萬元,隨著價格不斷飆高,林揚竣竟開口阻止「再這樣下去,你們直接去買新車就好!」,不捨粉絲買高吃虧。

有粉絲問他為了車在遊戲中花多少錢,林霸氣表示,他玩遊戲花錢是為了「玩遊戲」,保時捷並不是他花錢的目的。最後這輛外型亮眼、鍍有遊戲專屬鍍膜的紅色保時捷718 Boxster,被一名粉絲以250萬元標得,林揚竣也將把全數金額捐給動物流浪協會。

►腦公!你不可以賴帳喔

【更多新聞】

護理師假冒醫師為254人微整形 詐得743萬元!被害人「鼻子纖維化」

改裝BMW尬上紅牌重機!沿途「猛閃燈惡意逼車」 駕駛下場慘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面