地方 地方焦點

台中女與家人吵架出走屏東 3餐不濟躺臥超商前...警掏腰包助安置

▲屏東警分局民族派出所員警提供黃姓女子熱飲及果腹食物,讓她暖在心頭             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東警分局民族派出所員警提供黃姓女子熱飲及果腹食物,讓她暖在心頭 。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

台中市黃姓女子日前躺在屏東火車站前一家超商前,民眾發現報案,警方趕到處理,得知她多日未進食、體力不支倒臥,立刻買來熱飲及食物讓她果腹;經了解她和家人吵架,南下屏東求助親友未果,致流落街頭,警方連絡縣府社會局人員,協助暫時置於收容中心。

日前下午3時許,屏東警分局民族派出所接獲民眾報案稱,指屏東市火車站前7-11超商有名女子躺臥於騎樓,所長林俊宏與警員陳尚霆獲報趕赴現場了解,找到該名女子,她表示,多日未進食,體力透支才倒臥在地上,員警一聽後馬上自掏腰包購買麵包和熱飲供女子果腹止飢。

據悉,這名29歲的黃姓女子,因前陣子與家人發生爭吵,負氣離家來到屏東市找親友協助,因親友無力伸出援手只好四處漂泊,平時向路人請求食物果腹,到了夜晚則隨意找地方休息。幸遇上警方出面幫忙,連絡縣府社工人員協同員警將她街友中心安置妥當,不再餐風露宿,她對警方的熱心協助感到十分溫心。

►神級保濕

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面