地方 地方焦點

台東力拼維持零確診 饒慶鈴凌晨巡視夜市消毒工作

▲▼ 清明連假饒慶鈴凌晨巡視夜市消毒工作 。(圖/記者楊鈞典翻攝)

▲清明連假饒慶鈴凌晨巡視夜市消毒工作 。(圖/記者楊鈞典翻攝,下同) 

記者楊鈞典/台東報導

清明連假期間台東縣觀光景點及夜市湧入大批的遊客,台東縣政府上緊發條防疫不鬆懈,公共場所消毒工作不間斷,5日凌晨特別針對台東觀光夜市人潮聚集處及周邊道路進行全面消毒,台東縣長饒慶鈴親自到場巡視消毒工作並慰問同仁。

▲▼ 清明連假饒慶鈴凌晨巡視夜市消毒工作 。(圖/記者楊鈞典翻攝)

饒慶鈴於今天凌晨一點,由環保局代理局長郭建成陪同前往正氣路視察消毒工作,並慰勉工作人員辛勞,饒慶鈴表示,此次清明連假台東湧入大量遊客,為了讓在地居民能夠安心,連續假期前台東縣防疫消毒大隊已定期巡迴重點公共場所執行消毒工作,連假期間環保局更是加強火車站、公車轉運站、鐵花新聚落、觀光夜市等觀光客密集區域的消毒作業。

環保局指出,今日凌晨特別於觀光夜市收攤後進行全面性消毒,消毒路線包含觀光夜市及周圍商圈,週一上班日將進行大規模環境消毒作業,範圍包括火車站、航空站、港口及公車站等交通場站,另外,也將針對各觀光景點、公園、遊憩區等處全面消毒。

►對抗病毒看這裡

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

弟褲襠藏潔牙骨!掀開突掉出來 雪橇犬秒撿起含嘴裡...網友嚇傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面