不能出門心情悶壞了?現在喝飲料輕鬆解悶Chill起來

▲▼西瓜,牛奶,西瓜牛奶,chill,統一企業。(圖/翻攝自IG)

▲不能出遠門,每天在家裡多少有點煩悶。但據網友實測發現,喝了西瓜牛乳,再煩燥的心情都能瞬間滅火?(圖/翻攝自Instagram:peggy045)

圖、文/統一企業提供

近來因應疫情,許多民眾都開始減少外出。看著窗外的大好的天氣,不能出遠門,每天在家裡心情多少有點煩悶。為了解決網友低落的心情,今天就來跟大家分享,網路上最近瘋傳的解悶神器「西瓜牛乳」。據網友實測發現,只要喝了西瓜牛乳,再煩燥的心情都能瞬間滅火,獲得舒爽Chill~的最高境界。究竟西瓜牛乳有何神秘的魔力呢?讓我們詳細介紹西瓜牛乳解悶的三大關鍵!

關鍵一:西瓜+牛乳搭在一起口味意外平衡
專業網友從食材觀點分析,「西瓜加牛乳會Chill,是出自於兩者提供了一種清涼又溫和的特性,西瓜可以提供降溫效果,而牛奶又能獲得一種暖和感」。過去大家天氣炎熱時都習慣喝一杯清爽的西瓜汁,其實加上牛乳一點都不奇怪,不但能減緩西瓜的瓜味,還能讓甜味更平衡。難怪有人喝到西瓜牛乳,會瞬間從煩躁的心情瞬間釋放獲得平靜。

統一  。(圖/統一提供)

▲西瓜汁加上牛乳,不但能減緩西瓜的瓜味,還能讓甜味更平衡。(圖/翻攝自Instagram:@fuchikolovefood)

關鍵二:超夯產品!從你阿嬤喝到現在還在喝
除了原料的特性,有網友認為「西瓜牛乳的回憶可能也是Chill的關鍵之一」。過去能喝西瓜牛乳的時間和地點,從早期充滿各種水果的冰菓室、到假日夜晚最愛逛的夜市,甚至是家中媽媽午後親手打的水果牛乳。這些喝西瓜牛乳的時間點,通常都帶來滿滿輕鬆愉快的感覺,原來西瓜牛乳Chill~的回憶是會深植在大家的基因中!

▲▼西瓜,牛奶,西瓜牛奶,chill,統一企業。(圖/翻攝自IG)
▲西瓜牛乳Chill~的回憶深植在大家的基因中。(圖/翻攝自Instagram:june0114)

關鍵三:不踩雷!超商就可以買的到
隨著到處都是手搖飲的店,現在要找到好喝的果汁攤越來越難。煩躁時想Chill起來可不能等,現在只要走到巷口的超商就可以立刻輕鬆捕獲西瓜牛乳。別小看這杯西瓜牛乳,可是選用本土西瓜汁製成,清涼爽口,就像現打的一樣。下次出門補充物資的時候,記得隨手帶幾瓶最Chill~的西瓜牛乳,讓長期在家的日子可以輕鬆享受不煩悶。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面