地方 地方焦點

嘉義市旅館公會買西瓜送醫護 李素珍:力挺防疫最前線

▲嘉義市旅館公會買西瓜送醫護  感謝守護嘉園         。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲嘉義市旅館公會理事長李素珍(右)代表公會買西瓜送給第一線防疫醫護。(圖/記者翁伊森翻攝)

記者翁伊森/嘉義報導

一年一度的鹿草西瓜季節到了!瓜農一度擔心西瓜銷量不好,嘉義市長黃敏惠主動為鹿草西瓜找到出路,先是由嘉義市旅館公會響應「贈西瓜讓醫護人員透心涼」,讓瓜農與防疫期間最辛苦的醫護人員都感受到滿滿的關懷與溫暖。

黃敏惠表示,嘉義市已有確診的病例,站在第一線的醫護人員是最辛苦的一群,既要照顧原有的病患,另一方面也要保護好自身的安全,工作辛勞不在話下。

同樣也是新冠肺炎疫情受影響最嚴重的旅館業者,本著利他的精神,抱持著「人飢已飢、人溺已溺」的態度,慷慨買西瓜贈醫護人員,嘉義市旅館公會理事長李素珍說,雖然旅館業因為這一波疫情「重傷」,業績僅剩二成,但第一線的醫護人員仍為嘉義市守住每一道防線,讓疫情沒有擴大,相信各行各業的業者都感受的到,希望鹿草的西瓜可以讓一整天都穿著悶熱防護衣的醫護人員們「透心涼」,感受到廣大市民的關心、支持與鼓勵。

▲嘉義市旅館公會買西瓜送醫護  感謝守護嘉園         。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲嘉義市旅館公會買西瓜送醫護。(圖/記者翁伊森翻攝)

嘉義市政府建設處表示,嘉南平原是台灣的穀倉,豐富的農產品一直以來都是台灣民眾健康的後盾,面對疫情,防疫不分中央地方,關懷也不分縣市,希望推廣嘉義縣鹿草西瓜,讓更多人擁有健康,才能抵抗病毒。

黃敏惠再次呼籲,這一次的疫情非常嚴峻,但相信每一位市民都是「勇媽」,防疫工作要靠大家一起來,嘉義市政府團隊會陪伴大家共同度過難關。

►有75%酒精,必備必買必囤!!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面