地方 地方焦點

嘉義母女3人騎車撞上路邊大貨車 2女童頭部破裂 送醫急救

記者翁伊森/嘉義報導

嘉162縣道26日晚間7時許發生機車撞大貨車不幸意外,該路段大林鎮往溪口鄉發生女機車騎士載著2名女童,疑似因路樹遮住路燈,不慎撞上停放路邊大貨車,3人受傷掛彩。送醫過程中,9歲跟8歲的2名女童被發現嚴重頭骨破裂,隨時有生命危險,目前已速抵醫院轉進加護病房,媽媽腳步骨折,沒有生命危險。

▲救護人員將機車牽一旁,緊急將受傷母女送醫。(圖/讀者提供)

▲救護人員緊急將受傷母女送醫。(圖/讀者提供)

▲救護人員將機車牽一旁,緊急將受傷母女送醫。(圖/讀者提供)

▲民眾協助將女騎士機車牽一旁。(圖/讀者提供)

現場9歲女童傷勢嚴重先初步包紮後送往醫院,而一旁8歲女童因受到驚嚇,不斷哭喊媽媽,前後被送往大林慈濟醫院急救。

據警方調查指出,女騎士晚騎機車載2名女兒外出,卻在嘉162縣道疑似因燈光遭路樹遮蔭加上未注意前方路況才不慎撞上停放路邊大貨車。對於大貨車是否違規停車及女童有無依規定戴安全帽,仍有待釐清

►有75%酒精,必備必買必囤!!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面