19歲騎士雨夜撞上高空作業車! 「頭蓋骨變形」倒地慘死

記者游宗樺/台北報導

台北市21日凌晨0時許,一輛高空作業車在辛亥路移動,準備進行地下道美化工程時,一名男性騎士疑似天色昏暗加上大雨導致視線不良,不慎撞上作業車,機車車頭嚴重變形,騎士則受重傷倒地,一度失去生命跡象,被送往萬芳醫院急救仍宣告不治。警方已到場採證,並對作業車駕駛製作筆錄,以釐清事故原因。

▼▲高空作業車橫過辛亥路三段時,與機車發生碰撞車禍。(圖/記者游宗樺攝)

▲高空作業車橫過辛亥路三段時,與機車發生碰撞車禍。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼陳男騎機車不慎撞上高空作業車,當場頭部重創失去生命跡象。(圖/記者游宗樺攝)

▲陳男騎機車不慎撞上高空作業車,當場頭部重創失去生命跡象。(圖/記者游宗樺攝)

沈姓作業車駕駛(23歲)表示,原本是在進行辛亥路地下道的美化工程,在移動作業車到下一個作業地點時均有義交引導,且有放置警告標示,卻在辛亥路與芳蘭路路口與19歲陳姓機車騎士發生碰撞,陳男頭部受到重創、嚴重變形,當場失去生命跡象。沈男見狀立即協助報警,將受傷騎士送醫急救。

▼▲高空作業車橫過辛亥路三段時,與機車發生碰撞車禍。(圖/記者游宗樺攝)

▲警方到場進行採證,釐清事故責任及原因。(圖/記者游宗樺攝)

警消獲報抵達,發現陳男頭蓋骨變形、大腿開放性骨折,送往萬芳醫院急救仍傷重不治。警方已在現場拍照採證,經對沈男進行酒測酒測值為0,陳男則有待抽血檢測釐清是否涉及酒駕,至於事故責任有待後續調查釐清。

►夜深了...千萬別讓腦公看到

【更多新聞】

►計劃槍殺蔣介石!「台獨之父史明」施朝暉流亡日本 享壽103歲告別傳奇一生

►14歲少女謊稱19歲應徵!應召站秒上架接客 馬夫下場超慘

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面