「肌膜法」按摩美眉私處!武術教練藉按摩猥褻判1年半定讞

▲按摩(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲武術教練假藉按摩,撫摸美眉私處,判刑定讞。此為示意圖。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者吳銘峯/台北報導

新北市蘆洲一間武術學院的王姓負責人,利用權勢猥褻一名女學員,假藉幫女學員按摩推拿時,撫摸其乳頭和私處等部位。女學員事後質問王男,王男回稱「肌膜法」按摩。女學員提告,王男一審判刑2年、二審改判1年6月。案經上訴第三審,最高法院25日駁回上訴定讞。

本案發生在2017年4月間,判決指出,綽號「小白」的王姓武術教練(41歲),因曾任戲劇的武術指導,在武術界小有名氣,並在新北市蘆洲開設武術道場,從事武術教學、表演合作和推拿按摩。他除了招收對武術有興趣的成年學員之外,還開設兒童武術班,部分成年學生稍有基礎後,便在道場中擔任助理,同時是王男的學生及員工。

其中王男對當時20多歲的美眉學員間助理小丹(化名)產生好感,案發當晚,王男假藉幫小丹按摩推拿,邀請小丹進入武術館地下室。小丹仰躺在按摩床上,王男掀開小丹上衣並褪去外褲,隨即開始對小丹進行推拿按摩,小丹正享受按摩之際,突然發現王男的雙手藉機撫摸自己的乳頭和私處等部位。小丹當下傻住,雖然覺得很不舒服,但怕自己誤解王男,也擔心反抗會丟了工作,因此隱忍不發。事後小丹以通訊軟體質問,王男才說這是「肌膜法」按摩;王男還辯稱:「我犯的錯就是沒有解釋給妳聽、跟妳講清楚,就不會有不舒服的經驗。」

小丹不滿提告,刑事部分,一二審法院均認定成立「強制猥褻罪」,一審判刑2年,二審高等法院審理後,審酌王男身為小丹武術教練兼雇主,僅為滿足一己之私慾,不知尊重小丹身體自主權與性自主意願,竟以詐術壓制小丹之性自主意思,違反小丹意願而對小丹強制猥褻得逞,非但侵害小丹之性自主權,更使小丹身心嚴重受創,造成心中難以抹滅之陰影;但因原審量刑過重,二審改判1年6月。案經上訴第三審,最高法院25日駁回上訴定讞。

此外小丹也提出附帶民事訴訟,求償80萬元,一審判決王男須賠償40萬元,上訴二審後,高院駁回雙方上訴,判賠40萬元確定。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面