狂男路上持刀猛揮強開車門!網驚:隨機殺人 警壓制上銬疑通緝犯企圖奪車

記者洪靖宜/高雄報導

網傳高雄鳳山區18日有一名男子持刀隨機想要殺人,男子持刀在車陣中到處亂揮舞,甚至想開其他車輛的門,還拿刀子往車子猛敲,駕駛驚嚇之餘急忙趕緊踩油門離去,場面相當驚險!

▲高雄鳳山驚傳男子持刀亂揮。(圖/民眾提供)

▲高雄鳳山驚傳男子持刀亂揮。(圖/民眾提供)

這名戴帽子的男子拿著刀子就在街頭上亂揮,影片中看到有一名員警想制止他,但男子還是不斷揮舞刀子,其他民眾見狀趕緊躲回車內,但男子不肯放手還強拉車門,甚至也想開另一輛車門,還拿刀敲了上去,畫面驚險。

警方表示,經查後為仁武大社所越區抓通緝犯,不是隨機殺人。該名男子日前因娃娃機竊盜案遭通緝,警方調閱監視器鎖定男子犯案時使用的交通工具的車牌,在18日於路上巡邏時發現該車,正想要逮捕嫌犯時,他竟掏出隨身攜帶的小刀作勢攻擊警方拒捕,所幸警方與民眾強力壓制將他逮捕,無人員受傷。

警方研判,該男子持刀不斷要開啟路上車子的車門,可能是要搶奪車輛逃逸,事後查證嫌犯為毒品、詐欺通緝犯,全案依毒品、詐欺通緝、妨害公務移送地檢署偵辦。

▲高雄鳳山驚傳男子持刀亂揮。(圖/民眾提供)

▲員警想上前制止(左)。(圖/民眾提供)

▲高雄鳳山驚傳男子持刀亂揮。(圖/民眾提供)

▲男子持刀往車子猛插。(圖/民眾提供)

時間對我們來說完全沒用!

【更多新聞】

影/剛去法國實習!南部又一大學生新冠肺炎確診 返台足跡曝光
南部女大學生到法國實習確診!同行11人居家隔離 1人還在等結果
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面