快訊/德國郵輪2人疑似感染新冠肺炎 「全船1200人」封鎖在挪威港口

▲▼國際最新消息快訊圖。

▲德國郵輪出現2名疑似病例,被鎖在挪威。

記者林彥臣/綜合報導

德國籍的郵輪AidaAura上面載滿1200人目前被鎖在挪威的海于格松港(Haugesund)外,船上有2人疑似感染新冠肺炎(COVID19),因為他們曾有新冠肺炎確診者的密集接觸史。目前檢查結果尚未出爐,所以這艘郵輪「又」被鎖在港口外了。

根據德國媒體Rtl報導,AidaAura目前停泊在挪威西南部的海于格松港,2名疑似病患在一周前,與另一名確診者有密切接觸,這三人都是德國人,但是確診者不是船上的乘客,現在2人都被隔離在船上的特定船艙當中。

全科醫生柯法勒(Teis Qvale)指出,船上的代表人告訴他,有2人可能感染新冠肺炎,但是當他上船進行檢驗工作的時候,2人都沒有症狀。

►酒精乾洗手下殺3折!~爆搶防疫神水來囉~

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黝黑變色龍寶寶破蛋而出! 孩子的爸現身...藍綠色澤超美

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面