影/排口罩等太久 眼鏡女飆罵藥師!一分鐘跳針嗆:不高興別做

記者柯振中/綜合報導

口罩限購令發布後,民眾與藥師時常出現買口罩糾紛。一名婦人日前到藥局購買口罩,沒想到因為藥師刷健保卡的時間太久,開始抱怨「時間就是金錢」,領完口罩後還跳針狂嗆「我講這句話沒有錯」、「你不高興你不要做」等話語,對著藥師飆罵將近一分鐘。

▲▼婦人買口罩氣爆。(圖/翻攝「藥局大小事」)

▲身穿羽絨外套的女子買口罩罵藥師。(圖/翻攝「藥局大小事」)

[廣告]請繼續往下閱讀...

粉絲專頁「藥局大小事」2日在臉書上分享,「小編我的藥局今天發生的事」,一名婦人到藥局購買口罩,站在藥師前面排隊,不過當時藥師的電腦系統當機,導致購買口罩的過程延遲,從原先的10秒左右拉長到約1分鐘的時間,讓她感到相當不耐煩。

這名婦人向藥師抱怨「時間就是金錢」,接著質疑藥師的態度不好,讓藥師的火氣也起來,對著婦人說「時間就是金錢,妳就不要來排隊沒關係,不要來跟我吵」。

▼女子的態度讓藥師相當生氣。(圖/翻攝「藥局大小事」)

▲▼婦人買口罩氣爆。(圖/翻攝「藥局大小事」)

婦人拿到口罩後,開始對著藥師酸言酸語「你的服務態度很好嗎」、「生意興隆喔」,接著走出門口,讓藥師忍不住講了「滾啦、滾啦」。豈料婦人聽到後,就像聽到關鍵字一般,從門口折返,開始對著藥師大罵「你的服務態度要好一點」、「我講這句話沒有錯」、「你不高興你不要做」、「你不高興你不要服務」,不斷跳針說著同一句話。

受到這起事件影響,「藥局大小事」小編忍不住抱怨,藥局至今已幫政府發放幾千份口罩了,但仍未拿到錢,「付出的時間不是錢嗎」,政策施行20多天,藥師每天都要做重複的工作,已經夠忙了,「還是有不理性的民眾在糟蹋為民服務的藥師,然後不自備零錢的越來越多,難道做功德還要累死藥師才甘願嗎?」

►酒精乾洗手下殺3折!~爆搶防疫神水來囉~

▼聽到藥師說「滾啦」,女子又折回來繼續罵。(圖/翻攝「藥局大小事」)

▲▼婦人買口罩氣爆。(圖/翻攝「藥局大小事」)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎士闖紅燈「神風式5秒硬衝」 路口過一半警追出網:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面