柯文哲嗆陳時中公開隔離地 北市卻保密「防疫旅館」地點

▲▼柯文哲出席舊宗社會住宅開工典禮。(圖/記者楊詩益攝)

▲柯文哲曾嗆陳時中應公開透明。(資料照/記者楊詩益攝)

記者楊亞璇/台北報導

新冠病毒(COVID-19)疫情升溫,為解決居家檢疫者淪為人球,台北市率先推出「防疫旅館」,提供對象作為自費居家檢疫處所,但並未公佈防疫旅館地點,引發旅館公會質疑及旅舍業者不滿,先前因台北市長柯文哲主張公開隔離地,甚至槓上衛福部長陳時中,如今顯得格外諷刺。

北市府目前已有2家配合的防疫旅館,提供部分的房間總計40間,日前曾接待來自上海、北京等地共4名台商,以及數名韓籍學生,包括外縣市居家檢對象都被轉介到防疫旅館,目前約有20餘人入住。

對於防疫旅館未公開地點,劉奕霆指出,當時設立防疫旅館的時候,以旅館符不符合徵用條件為主要考慮重點,沒有考慮要不要公開,對於外界討論,觀傳局將詢問中央的意見,依照指示辦理。

劉奕霆強調,旅館都有做基本隔離,絕對不會碰到居家檢疫對象。對於民眾恐慌甚至退房,劉奕霆強調,可以理解民眾疑慮,已經將措施做得相當很完善,他認為防疫工作還是要做,會持續接洽其他的防疫旅館。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面