韓國瑜直播擠聖代「腰折爆粗口」 女粉捧場生信心:我從小就冰雪聰明

記者葉國吏/綜合報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,導致市場相當冷清。高雄市長韓國瑜為了救經濟,27日在臉書開直播,他在直播中擔任百貨一日店長,並在美食街販售聖代。現場吸引許多民眾圍觀,不過韓國瑜似乎對聖代感到困擾,一直無法把聖代漂亮的擠到杯內,2度在直播中疑似爆粗口。

韓國瑜道高雄夢時代廣場直播,除了宣傳高雄市防疫狀況,同時也希望藉由直播來吸引民眾放心消費。首先韓國瑜學習招牌聖代作法,影片06:18時,韓國瑜開始著手試做聖代。不過隔行如隔山,韓國瑜似乎對擠聖代不太拿手,聖代無法漂亮擠出,讓他忍不住怨:「嘖!做得他媽!為什麼我做得都是垂頭喪氣,做得都...做得都...好像都沒有。老闆做得都抬頭挺胸,我做得都沒辦法抬頭挺胸。」不過這杯聖代在老闆的補救之下,最後仍是賣到客人手中。

▲▼韓國瑜直播賣聖代。(圖/翻攝自Facebook/韓國瑜)

▲▼韓國瑜直播賣聖代,不過聖代頻頻「腰折」讓他感到相當困擾。(圖/翻攝自Facebook/韓國瑜)

▲▼韓國瑜直播賣聖代。(圖/翻攝自Facebook/韓國瑜)

後來就在眾人起鬨下,韓國瑜再度挑戰聖代(09:00開始),但仍是無法像老闆做得尖尖的,韓國瑜感到相當困擾的說「為什麼?我他媽為什麼沒辦法像老闆做得那麼尖」,但女客人仍相當捧場的說「可以啦」開心的從韓國瑜手中接走聖代。韓國瑜也自豪的說「我從小就冰雪聰明」、「我是被政治耽誤的餐飲小老闆」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面