每店最多提供百瓶以上!家樂福「台糖產75%防疫酒精」3/2再度開賣

▲▼藥局開賣75%酒精、酒精棉片,藥局排隊人潮,武漢肺炎 。(圖/記者蔡玟君攝)

▲新冠肺炎疫情持續延燒,全台酒精需求大增 。(示意圖/記者蔡玟君攝)

記者蕭筠/台北報導

為因應大陸新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,再加上適逢開學期間,全台酒精需求大增,繼上周開賣台糖產製的75%防疫酒精隨身瓶後,家樂福量販今(26)日表示,下周一(3月2日)於全台137家門市再提供「台糖防疫期間清潔專用75%酒精(350ml)」,一共到貨10,800箱、總計有129,600瓶,且每間量販店1天最多可到100瓶以上的供貨量。

▲▼家樂福3月2日開賣台糖酒精。(圖/業者提供)

▲家樂福3月2日起再度開賣台糖酒精。(圖/業者提供)

家樂福稍早表示,下周一將開賣由台糖提供的「防疫期間清潔專用75%酒精(350ml)」,一瓶售價45元,全台總計到貨10,800箱、129,600瓶,並依各分店來客數配貨,量販店最多配貨量可到100瓶以上,防疫酒精也將陸續釋出,不會一次全部上架,而購買者須滿18歲以上,每人限購1瓶,至於詳細開賣時間則將於近期公佈。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面