短袖恍惚女「碰」慘摔人行道昏迷!她目擊全程急上前…一查驚曝背後原因

▲▼古姓婦人精神恍惚站在路邊,女警發現她當街昏迷緊急送醫搶救。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲古姓婦人精神恍惚站在路邊,女警發現她當街昏迷緊急送醫搶救。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

台北市一名女子在路邊恍惚搖晃,在路口執勤的女警發現後隨即上前關心,沒想到婦人突然「碰」的一下倒在地上,女警趕緊叫救護車將人送醫。初步了解,女子前晚離家遭家人通報失蹤,目前警方已聯繫丈夫到醫院照顧婦人。

43歲的古姓女子因故離家,1月26日獨自站在重慶南路2段6巷口,中正二交通分隊女警黃詩晴值勤時發現,古女一人看似精神恍惚,準備上前關心, 但沒想到婦人突然應聲倒下,當場昏迷。

▲▼古姓婦人精神恍惚站在路邊,女警發現她當街昏迷緊急送醫搶救。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲古姓婦人離家後獨自在寒冬街頭徘徊,因體虛昏迷倒地,女警見狀緊急將人送醫。(圖/記者邱中岳翻攝)

黃姓女警見狀緊急通知救護人員到場,警消合力將婦人扶起後,發現女子全身癱軟,緊急將她送往台大醫院救治,經醫師檢查後才知婦人是因身體虛弱才會暈倒,並無大礙。

黃姓女警事後發現,古女為被家人通報的失蹤人口,所以緊急聯繫古女丈夫到醫院。丈夫向警方透露,妻子前一天跑出門徹夜未歸,且當時氣溫低又僅穿短袖,可能因太虛弱才暈倒,相當感謝警方幫忙找回妻子。

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

桃園典當機車竟報案「萬大路遭竊」 警痛斥:調了2公里的監視器畫面

北市補教夫妻家中170萬現金遭竊 蜘蛛大盜是桃園水電工

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面