玩健身環大冒險30分鐘…後悔「廣告不實」!打王深蹲200下 網有感:真的操

▲▼新垣結衣代言任天堂運動電玩《健身環大冒險》,廣告觀看次數破500萬。(圖/翻攝自YouTube/Nintendo)

▲新垣結衣代言任天堂運動電玩《健身環大冒險》,又跑又跳的模樣超可愛。(圖/翻攝自YouTube/Nintendo)

網搜小組/鄺郁庭報導

去年10月任天堂推出的健身體感遊戲《健身環大冒險》,找來日本「國民老婆」新垣結衣代言,廣告中玩得香汗淋漓。就有網友表示,他買了《健身環大冒險》,玩了30分鐘就後悔,因為他根本不像廣告中「額頭流一點汗只沾到瀏海,看起來健康宜人」的狀態,而是整個人超狼狽,「可以說廣告不實、要求退費嗎?」

這位網友在PTT的Gossiping問卦「有多少人玩健身環大冒險30分鐘就後悔的」,文章開頭就直呼,「先說結論,根本不可能像廣告裡面一樣,額頭流一點汗只沾到瀏海,看起來健康宜人、小麥膚色。」

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼新垣結衣代言任天堂運動電玩《健身環大冒險》,廣告觀看次數破500萬。(圖/翻攝自YouTube/Nintendo)

▲原PO說自己根本不像新垣結衣「額頭流一點汗只沾到瀏海,看起來健康宜人」。(圖/翻攝自YouTube/Nintendo)

原PO貼出一張帥氣弓箭手的拉弓照片,「如果要我說,玩健身環大冒險的過程,你以為自己看起來是這樣……」,接著畫風突變,變成港劇《食神》中火雞姐剁肉的畫面,「但是旁人看你,根本就像是這樣。」

遊戲實際玩起來,比廣告上看起來更有運動效果,讓原PO忍不住開玩笑直呼,能不能說《健身環大冒險》廣告不實、要求退費,「不然以後也不會玩了,擺在客廳占位置,還不如換盤叉燒,起碼還可以吃。」

看到貼文後,不少人也相當有感,「玩完真的很累,都沒力氣找女朋友」、「打個王要深蹲200下,很操的」、「hen累,只玩一關的話可能就是廣告那樣。」還有網友表示,「要就出去打球應該比較有趣」、「深蹲環還好吧?一個小怪蹲42下」、「你就自己在房間玩啊,誰會看你」、「三分鐘熱度而已」、「拜託你去健身房比較舒服,這個上網二手賣一賣。」

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面