IG也能用GIF回文囉! 動態貼圖讓你更易傳達心情

▲Instagram,IG。(圖/達志影像/美聯社)

▲IG公佈即將開放GIF回文功能。(圖/達志影像/美聯社)

記者謝仁傑/綜合報導

IG已成為當今的主流社交平台,先前它允許用戶將貼文或限時動態以GIF圖片呈現。而今天Instagram在Twiiter公佈,用戶可以開始在朋友的貼文底下以GIF圖片回覆了,這對喜好用動態圖片回文的人來說,勢必又會掀起一陣風潮。

GIF回文是現在相當受歡迎的一項功能,Instagram表示新功能必須透過應用商店更新下載才能使用,用戶可以從GIPHY提取的GIF動態圖片回覆朋友的貼文。

不過經《ETtoday》新聞雲記者更新後實測,目前尚無法使用此功能。IG愛用者近期可以密切留意更新資訊,否則一不小心可要落伍了!

另外,phoneArena報導,Instagram上周證實,它們正在針對電腦版的「Direct messages」私訊功能做測試,這是人們一直都很期待的一項功能,相信不久後也會上線。
 

# 小心!她變臉比3C升級的速度還快.....

IG Direct私訊功能搬上網頁版!操作方式與手機相同
打假!IG將隱藏「PS」圖像 藝術家憂影響可見度
Instagram移除主頁面IGTV捷徑圖示 前20熱門影音瀏覽次數20萬不到...遠低於TikTok

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級「熊貓外送員」爆出S曲線 真實身分曝光...男客心碎

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面