柯文哲曝武漢台商隔離地點陽明山 林濁水預測爆料下場:柯大市長救聲量?

▲▼柯文哲時事聯訪。(圖/記者黃國霖攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者黃國霖攝)

記者陳俊宏/綜合報導

滯留武漢400多人有望搭乘包機返台,台北市長柯文哲受訪時表示,台北市被分到的安置場所就在陽明山台銀宿舍,讓中央疫情指揮中心回應「已經請法務研議當中。」對此,民進黨前立委林濁水也預測柯爆料的下場。

柯文哲2日下午受訪時,被問及疫情指揮中心選定軍營作為安置場所,他表示,「你說用軍營?不是吧。」他並爆料台北市分到的是在陽明山台銀宿舍,全台有五個安置場所,原則上最標準是一人一間,所以軍營是通鋪也不適當。他稍晚被追問是否針對爆料道歉,「我會檢討,要被抓去關了是不是?」

▼中央疫情指揮中心執行官周志浩。(圖/記者周宸亘攝)

▲▼疾管署晚間八點臨時召開記者會說明武漢肺炎疫情。(圖/記者周宸亘攝)

中央疫情指揮中心當晚8時召開記者會,被問到柯文哲爆料台北市隔離場所一案是否有相關處置?執行官周志浩正式回應,「這個部分已經請法務研議當中。」

而林濁水2日在臉書說,「柯大市長,景況真的是這樣了?真的有這個需要?爆料救聲量?」他3日又發文,「柯文哲嗆要把我捉去關是不是?大市長請對記者息怒,也請放心,行政罰而己,而且你官大,大概行政罰也免了。只是社會觀感真的很負面,小老百姓很不平而已。」

柯文哲爆武漢台商「台北隔離地陽明山」 林濁水:柯大市長爆料救聲量?(圖/翻攝林濁水臉書)

▲▼林濁水臉書發文。(圖/翻攝林濁水臉書)

柯文哲爆武漢台商「台北隔離地陽明山」 林濁水:柯大市長爆料救聲量?(圖/翻攝林濁水臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我要和你做愛」男脫褲闖中壢火車站女廁 「上下狂摸」OL花容失色

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面