才剛請育嬰假 日本「最帥政二代」爆不倫簡訊曝光:等妳喔^_^

▲▼ 日本新任環境大臣小泉進次郎(Shinjiro Koizumi)。(圖/路透)

▲日本環境大臣小泉進次郎(Shinjiro Koizumi)擁有「最帥政二代」的稱號。(圖/路透)

圖文/鏡週刊

日本前首相小泉純一郎的兒子、有「最帥政二代」稱號的環境大臣小泉進次郎,去年才與女主播成婚,近來還因為將當爸爸,預告計畫請休育嬰假引發熱議。沒想到竟被《週刊文春》曝光他的連續不倫行徑,甚至用政治資金支付他當小王時的開房費用。

2015年,小泉進次郎跟一名人妻企業家搞上,而且在輕井澤王子大飯店密會。根據該女方友人所提供的對話截圖,小泉進次郎進了房間後,還傳訊「到了喔」、「等妳喔 ^_^」等,事發房型也曝光,一晚要價10.5萬日幣(約台幣3萬元)。

除了不倫證據將近96封通信曝光,顯見小泉進次郎與人妻的親暱關係之外,他還被踢爆拿政治資金支付開房費用,而這名人妻也疑因這段關係,已跟原本丈夫離婚,讓小泉進次郎風流成性的事蹟再添一筆。


更多鏡週刊報導
周玉蔻再掀公益T舊仇 陳沂嗆爆小S:10年還一個人清白
【疫情擴散】「我全家暴斃你最開心對嗎?」 范瑋琪深夜大崩潰
舒淇罕見曬馮德倫睡覺萌照 網友:好甜的視角

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面