地方 地方焦點

鹿野二層坪地景藝術節 春節假期好去處

▲ 鹿野二層坪地景藝術節,春節假期好去處。(圖/記者楊鈞典翻攝)

▲ 鹿野二層坪地景藝術節,春節假期好去處。(圖/記者楊鈞典翻攝)

記者楊鈞典/台東報導

台東縣政府、鹿野鄉公所與水保局台東分局、鹿野地區農會,於25日(大年初一)起至2月2日(大年初九),在鹿野鄉大原二層坪水橋地區,共同舉辦「2020愛上鹿野悠遊二層坪農村地景藝術節活動」,現場有鄉村市集)、花田音樂會、波斯菊花海地景美麗景觀。

鹿野鄉公所表示:市集特別邀請許多有機、無毒在地小農們擺攤,購,現場也可以買到產地直售的鹿野米及鹿野紅烏龍等農產品,在二層坪水橋涓涓清流的水聲潺潺之中,享受這縱谷美麗的風光景緻。以及利用休耕農田播種的波斯菊,絕對是拍照打卡的最好地點。27日特別邀請于台煙、王瑞瑜等知名藝人蒞臨演唱!

阡陌花海、雞犬相聞、如詩如畫,台東縣政府、鹿野鄉公所、鹿野地區農會、水土保持局台東分局、台東農田水利會、鹿野鄉民代表會邀請大家在連假期間一起到花東縱谷,愛上鹿野。

►變美的秘密看這裡

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面