女性地獄:印度去年每15分鐘 即有一女子報案遭性侵

▲▼性侵示意圖,性侵,受虐,女性,受害者,

印度去年總共接獲3.4萬件婦女遭性侵報告。(示意圖)

國際中心/綜合報導

印度內政部周四(9日)發表統計數據顯示:2018年國內每15分鐘就有一名婦女報警稱遭到性侵,嚴重情度跟前一年相當,這項數據進一步深化了印度是「女性地獄」的烙印。

資料顯示,印度去年總共接獲3.4萬件婦女遭性侵報告,當中85%案件的被告遭到起訴,但但僅有27%的被告被定罪。 當地婦權組織認為, 司法位對婦女被性侵案件的處理態度欠謹慎,更不重視女性的舉發。

上述婦權組織又說,印度目前社會仍然由男性主導,包括大多數法官都是男性,女性權益一直未受重視。

外媒的報導則認為,內政部的數據並未真實反映印度性侵案頻傳的嚴重程度。因為在印度部分地區,性侵受害人往往不願、或不敢報案,估計實際的案件數字比上述統計數字更高。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面