桃太郎撿到手機 發簡訊騙失主女友上門 藉機性侵

▲前田利用撿來的手機發簡訊騙對方的女友的上門,企圖性侵。 (示意圖/翻攝自縎路)

前田利用撿來的手機發簡訊騙對方的女友的上門,企圖性侵。 (示意圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

日本大阪一名42歲男子周一(9日)晚撿到一支手機。接著,他假冒手機失主回覆簡訊騙對方的女友上門,企圖性侵。所幸女方及時掙扎挑逃脫。涉案男子後來被捕。

這名「手機之狼」名叫前田佳廣,住在大東市,是一名建築工人。警方透露,前田當晚在一家便利店的洗手間內撿到一支手機, 該手機的主人是一名20歲男子。恰巧他那位未滿二十歲的女友傳來簡訊。前田於是假冒是手機主人回覆簡訊,要對方「到我朋友家跟我會合」,並留下自己的住址。

少女來到前田家後,懷疑事情不單純。前田則不斷騙她說:「你男朋友快來了」,還對她上下其手。受害少女臨危不亂,終於逮到機會奪門而逃,接著報警。

前田接受警方偵訊時,坦承因為看到該少女傳來的簡訊,才萌生念歹念犯案。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面