小商人再出招! 行動貨卡升級洋辣妹熱舞影片 諷林國慶兒任政協

記者翁伊森/嘉義報導

網路名人小商人日前於嘉義地區設立大紅看板,甚至推出行動貨櫃卡車懸掛「拿麼厲害」等標語全省跑透透,嘲諷無黨籍立委參選人林國慶兒子於中國大陸擔任政協委員及該家族位於對岸等多項事業,近日再度出招,邀請六位身材姣好洋妞錄製影片,恭賀林國慶兒既為政協又為買辦,影片一出,吸引不少民眾熱議。

▲▼ 小商人聘洋辣妹錄製影片恭賀林國慶兒子。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲ 小商人聘洋辣妹錄製影片恭賀林國慶兒子。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲▼ 網紅小商人廣告貨卡。(圖/讀者提供)

▲ 小商人去年推出行動貨卡懸掛大紅看板等廣告恭賀林國慶兒子為政協。(圖/記者翁伊森翻攝)

為嘲諷嘉義第二選區無黨籍立委候選人林國慶兒子任中國政協,小商人去年11月在民雄交流道涵洞口附近架設大看板,大辣辣的寫著「恭賀林國慶的兒子榮任中國政協」,中間四個大字:「拿麼厲害」並屬名祝賀者小商人,12月又將活動升級,由定點看板改為行動卡車,車輛所到之處都相當醒目,更引來民眾如尋寶般搶拍。

日前小商人又出招,邀請六位身材姣好的洋妞拍攝影片,只見洋辣妹用不輪轉的國語搭配黑板字幕說「國慶哥的兒子是政協,也是買辦,有九家公司,拿麼厲害!」,隨後再搭配音樂跳起熱舞,嘲諷性十足。對此,林國慶競選總部表示,不予回應。


 ►超越藍綠,就靠她了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蹲下大露性感蕾絲紅丁字褲 路人驚呆掩面:我看了什麼...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面