日本人妻「抱兒被採訪」絕美側顏爆紅 網揭護理師身分…狂吸破萬粉

▲▼日本人妻被節目採訪爆紅。(圖/翻攝自論壇)

▲日本人妻戶梶めぐみ因節目採訪,被網友發現驚人美貌而爆紅。(圖/翻攝自論壇)

記者林瑩真/編譯

日本人妻戶梶めぐみ近來爆紅,但理由很簡單,就是接受日本節目隨機採訪後,因為長相甜美、身材姣好,瞬間吸引大量粉絲,讓她因此開始經營Youtube頻道,介紹簡單的保養化妝。

因為接受日本節目隨機採訪,戶梶めぐみ被網友注目,不僅長相甜美,身材也宛如少女一般,但她卻早已是一名人妻,結婚2年已經育有一名1歲多的兒子,讓網友直呼「人妻還能這麼美」、「這外表肯定有在進行演藝活動吧」、「我非常可以」。

出身新潟的戶梶めぐみ,本質其實是醫學美容(紋眉、紋眼線等)的護理師,除此之外,也會接時裝模特兒的拍攝工作,甚至在「17」直播平台擔任直播主。

由於近來受到網友關注,讓她Instagram粉絲暴漲到3.4萬,更趁勢開啟Youtube頻道分享保養化妝技巧。對於海外的粉絲,戶梶めぐみ一度用中文在Instagram限時動態中跟大家道謝,感謝大家的喜歡。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面