出席林佳新大甲造勢大會 李佳芬:台灣所有災難都由我們夫妻扛

記者鄧木卿/台中報導

台中市立委第1選區候選人林佳新22日晚間在大甲成立林佳新、韓國瑜聯合造勢大會,多名國民黨大咖都到場助講,韓國瑜夫人李佳芬致詞說,很多朋友都笑她們夫妻怎麼這麼耐罵,黑她的家族、黑韓國瑜,黑她家掩埋有毒廢棄物,都沒關係,因為這都不是真的,她說,所有台灣災難都由她們夫妻來扛,只期待台灣有一個安全乾淨的環境。

▲李佳芬到大甲為林佳新站台。(圖/林佳新競總提供)

▲李佳芬到大甲為林佳新站台。(圖/林佳新競總提供,下同)

▲李佳芬到大甲為林佳新站台。(圖/林佳新競總提供)

▲顏清標幫林佳新站台助講。

民進黨台中市立委第1選區(清水、梧棲、大甲、大安、外埔)候選人蔡其昌上午才舉辦清水競選總部成立大會,總統蔡英文、桃園市長鄭文燦、新竹市長林智堅等人都到場,蔡英文還高喊「決戰中台灣!」,晚間國民黨候選人林佳新也在大甲成立造勢大會。

▲李佳芬到大甲為林佳新站台。(圖/林佳新競總提供)

▲前台中市長胡志強也到場。

林佳新、韓國瑜聯合造勢晚會在大甲舉行,不少藍營大咖都到場,包括前台中市長胡志強、市長盧秀燕、鎮瀾宮董事長顏清標、議長張清照等人,多名市議員更是一字排開,李佳芬最後上台,她自嘲說,很多朋友都笑稱她們夫妻怎麼這麼耐罵,不管她強調不論怎麼黑她、黑韓國瑜,黑她的家族,黑她家砂石場掩埋有毒廢棄物,都沒關係,因為都不是真的,她們夫妻願意扛下所有台灣災難,只期待台灣有一個安全乾淨的環境。

▲李佳芬到大甲為林佳新站台。(圖/林佳新競總提供)

▲林佳新大甲造勢晚會,吸引不少民眾到場。

不久才去東南亞國家訪問的李佳芬還說,不少東南亞國家經濟都已經起飛,各國都重視學生英文,強調國際化,接軌國際,反觀台灣近年經濟衰退,基本薪資倒退,年輕人不敢結婚生子,看不到未來,因此她呼籲大家明年為了自己,投下神聖的一票,讓台中所有提名的國民黨候選人全壘打,不分區立委通通進入安全名單。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

獨/B2買下羅PD《尹食堂》版權「預算破億」 找來班底「超罕見」:懂中文的人都認識!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面