台人福岡租車「車禍後逃逸」 日老闆PO護照:要討厭台灣了

記者林瑩真/編譯

日本福岡市博多區一名租車公司老闆在IG爆料,一名台灣人租車後發生車禍,不料卻直接棄車逃逸,完全沒有考慮事後賠償、事故責任,氣得老闆直接將對方的護照、資料PO上IG公開,希望大家幫他找回人。隨著PO文引起關注,日本老闆隨後重新PO文表示,已經找到該名台灣客人,並將先前的PO文刪除。

租車公司老闆Sawada Teru在IG發文,台灣胡姓女子日前到福岡市博多區租車,16日在大分縣發生交通事故後,直接棄車逃逸。他原本想,等到對方預定19日傍晚來還車時,要談談關於事故賠償的問題,但對方並沒有出現。

「請警察致電登記的電話號碼,但全部都不能使用,無法取得連繫,應該是打算直接搭19日從福岡機場返台的班機,逃亡回台。」老闆說,以公司立場而言非常困擾,他至今沒有遇過事故後逃逸的人,之後的保險處理、修理費用等,全部都要他們負責,讓他們相當不知所措。

▲▼台女在日本租車車禍逃逸,被日本老闆公開照片尋人。(圖/翻攝自IG)

▲日本老闆公開照片尋人。(圖/翻攝自IG)

老闆表示,他一直覺得台灣人是非常善良、親切的,現在好像要變討厭了。雖然「公開處刑」的方式或許會被批評,但他真的是窮途末路、不得已,希望大家允許他這麼做,如果有認識胡女的人,也請幫忙通知她。

發文4個小時後,大量網友留言幫忙出意見,「能不能通報警察,直接請機場攔下她呢」、「我很遺憾聽到這件事,會幫忙找到這個女生的」、「護照上面有地址吧?公開的話會比較容易找到人」、「請讓我幫忙分享資訊」。

 ▲▼台人日本租車車禍逃逸,日本老闆PO文尋人,已經找到人並解決問題。(圖/翻攝自IG)

▲日本老闆重新PO文,已經找到人並解決問題。(圖/翻攝自IG)

►獨家/福岡租車肇逃人找到了!台女A到後照鏡「第一時間報警」 關鍵畫面曝光

由於網友幫忙轉發,當事者胡女得知消息後,也迅速連絡日本老闆解決問題。日本老闆隨後重新在IG上PO文表示,對方已經回到店裡,所有問題也獲得解決,因此他已將先前的PO文刪除,感謝大家幫忙。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面