音浪太強大!基隆跨年卡司曝光 林右昌背電吉他嗨唱

▲▼基隆跨年晚會記者會。(圖/基隆市政府提供)

▲基隆跨年主題為「音浪太強大!基隆嗨跨年」。(圖/基隆市政府提供,下同)

記者張乃文/基隆報導

2019尾聲各縣市開始如火如荼籌備跨年活動,基隆市政府力邀金曲獎、金音獎樂團參與。基隆市長林右昌在跨年活動的記者會上,也和樂團四分衛同台唱一小段基隆跨年主題曲「水手」,31日當晚林右昌會陪同現場觀眾一起合唱改編過的搖滾版本,迎接2020的到來。

林右昌在記者會中宣布,基隆跨年晚會主題為「音浪太強大!基隆嗨跨年」,將在31日晚上7點45分於西三倉庫旁的廣場展開,當晚的表演卡司邀請號許多獨立樂團,包括鏽鉚釘、血肉果汁機、隨性、美秀集團、旺福及四分衛等。林右昌表示,基隆自2014起把跨年活動變成全台灣獨立樂團展現才華的音樂盛會,已經連續第五年,邀全台灣獨立樂團參與跨年,也成為獨立樂迷心中指標性的跨年活動。

▲▼基隆跨年晚會記者會。(圖/基隆市政府提供)

記者會現場,四分衛演唱重新編曲歌手鄭智化的《水手》,林右昌更同台合唱了一小段。他認為,「水手」是一首慷慨激昂、大器而正向勵志歌曲,副歌的歌詞充分呼應基隆不斷求新求變,努力打造城市勇氣與希望。而四分衛主唱阿山還為林右昌背上象徵搖滾精神的電吉他,邀請民眾跨年到基隆,感受基隆的熱情。

另外,林右昌透露自己會在跨年當天和全體演出人員,陪同現場觀眾一起合唱搖滾版本的《水手》,在樂團賣力演出之時,也會有跨年煙火和基隆港的船隻鳴笛,熱血迎接2020。

▲▼基隆跨年晚會記者會。(圖/基隆市政府提供)

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大黃牛對決橘色納智捷!他車頭鈑金凹陷 飼主怒:為什麼不讓路

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面