韓國瑜大罵抹黑「豬八戒們」 賴清德勸:人身攻擊得不到支持

記者蔣婕妤/台北報導

身兼高雄市長的國民黨總統參選人韓國瑜16日批評,社會各界對自己的抹黑不段,做出這些行為的人是「豬八戒們」。對此,民進黨副總統候選人賴清德17日受訪時勸韓國瑜,現在正在選總統,做人身攻擊得不到國人支持。

韓國瑜16日提到,社會各界對他抹黑不斷,做出這些行為的人是「豬八戒們」,不斷的人云亦云,也還沒有向他道歉,讓他非常不滿。

對此,賴清德評論,韓國瑜一定要知道自己現在在選總統,他講的話一定要有根據,不能人身攻擊,否則他只會每況愈下,得不到國人支持。

▲賴清德出席設計、建築、文化界挺吳思瑤活動。(圖/記者屠惠剛攝)

▲賴清德出席設計、建築、文化界挺吳思瑤活動。(圖/記者屠惠剛攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直擊/北市酒店女確診!衛生局衝現場疫調 驚見30便服妹陪50酒客狂歡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面