「撒旦之母」炸彈犯落網 韓國瑜:國際級恐怖炸彈進台灣非常可怕

▲韓國瑜到彰化。(圖/記者唐詠絮攝)

▲韓國瑜14日到彰化。(圖/記者唐詠絮攝)

記者唐詠絮/彰化報導

國民黨總統參選人韓國瑜14日下午參加彰化聯合競選總部成立大會,會後接受媒體聯訪時,被問到國民黨部炸彈犯落網案,韓國瑜呼籲,希望警方能找出這些炸彈的來源,為什麼這種國際級恐怖的炸彈會進到台灣?而且殺傷力這麼大,這是非常可怕的事情,「希望警察同仁能夠把整起案件調查個水落石出,讓台灣人民能夠安心」。

韓國瑜說,自己從消息得知這次的炸彈俗稱「撒旦之母」,過去幾次世界各地發生的恐怖攻擊,都和這種炸彈有關係。「我們非常感謝警察同仁冒著生命危險逮捕嫌犯,要給警察同仁打氣加油,真的是冒著生命危險!」

此外,媒體也詢問有關蔡英文說「放棄承諾的人對不起高雄」,韓國瑜表示,高雄給了民進黨三十年的機會,高雄人這麼熱愛民進黨,結果民進黨執政的高雄在三十年之後,成為全台負債第一名,一場大雨讓路上出現五千個洞,直到現在高雄人回到家,還沒有一條平平安安的道路、連一個像樣的現代國際大機場都沒有,請問到底誰對不起高雄人?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面