檳榔攤底薪12萬!辣妹闆娘震驚「到底中和哪家」 老司機喊:我要轉行

▲▼▲▼檳榔西施、檳榔攤(圖/記者黃克翔攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者黃克翔攝)

網搜小組/周亭瑋報導

一名辣妹闆娘日前收到應徵訊息,對方先是詢問薪資待遇,後來也透露,之前在中和某間檳榔攤工作,起薪是12萬,她一聽瞬間傻眼,不知是真的有這種好康,還是妹子鬼打牆「走錯棚」了!

闆娘在爆廢公社二館po出對話截圖,笑說「到底是中和哪家檳榔攤底薪這麼高啦?這麼短的時間底薪這麼高,我去面試啦,是我見識太淺,還是小姐姐她走錯棚啊?」

請繼續往下閱讀...

前天下午,一位妹子有意應徵她們檳榔攤的工作,於是私訊詢問薪資待遇,而她也告知,「獎金的話看自己的能力,檳榔攤半傳統應該大家都是24K起跳。」

▲檳榔攤底薪12萬!辣妹闆娘震驚「到底中和哪家」 老司機喊:我要轉行。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲妹子透露,自己曾做過底薪12萬的,讓人匪夷所思。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

後來,對方接著問是否有抽成;她則據實回應,「我們不是辣妹店喔,我們這是算獎金制的。」沒想到,妹子聞言突然語出驚人,直說「是24萬還是2萬4000元,我之前是12萬,在中和做的,時間深夜01-05。」

一席話不只驚呆闆娘,也讓大票網友笑了,紛紛回應「4小時12萬,我也去上班」、「她是說S店,不是檳榔店哦」、「靠,哪裡有那麼高價的,我想大家都會搶著做吧?她確定她說的是台幣」、「可能送兩粒吧」、「比酒店好賺喔」、「找到退伍工作了」。

另外,有專業老司機好奇問,「檳榔攤不是都32起跳的?」對此,闆娘表示,那是辣妹攤才有的待遇,要穿薄紗的,「她們那種業績好,沒在怕底薪給太高。」

►偷偷分享少女的秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面