韓國瑜拒外縣市參加罷韓遊行 苗博雅一席話突破盲腸

記者黃巈禾/台北報導

「罷韓大遊行」21日登場,總統候選人韓國瑜11日嗆罷韓團體「千千萬萬不要用遊覽車外縣市的人來,也不要發雙主菜,外縣市戶籍不在高雄,不要用政治動員,把這些人用遊覽車載到高雄,是嚴重污辱高雄市民的智慧。」對此,台北市議員苗博雅批,選市長造勢時怎沒叫其他縣市支持者別去?為何頻頻向中央要錢?

苗博雅11日在臉書質疑,韓國瑜說絕對不容許外縣市的人來高雄參與罷免高雄市市長的遊行,「奇怪,那他選高雄市長造勢的時候怎麼沒叫其他縣市的支持者不要去?他怎不呼籲沒投票權的小朋友青少年不要參加挺韓造勢?」

苗博雅還說,韓國瑜要玩「非高雄人不要管高雄事」,「可以啊,那你韓國瑜為何開口閉口就跟中央要錢、跟全國納稅人要錢?中央明年補助高雄451億,都是來自全國納稅人,你高雄市長韓國瑜好意思說外縣市的人沒資格管你?還是你根本忘記自己是高雄市長了?」

▲▼韓國瑜、苗博雅。(合成圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜、苗博雅。(合成圖/記者李毓康攝)

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新郎伸舌頭裝癡漢舔新娘! 曬超邪惡婚紗照...網全傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面