「蔡雅婷我愛你!」他上合歡山借國家機器告白 網笑:下次求婚有選擇了

▲國家機器告白正夯!他上合歡山示愛「雅婷看到了嗎」。(圖/翻攝臉書粉專「即時影像監視器」)

▲男子上合歡山對著監視器大方示愛。(圖/截自臉書粉專《即時影像監視器》

記者陳羿妏/南投報導

監視器普及的時代,不僅使警察破案順利,對於出門查天氣、看路況的民眾來說也增加不少便利性。臉書粉專即時影像監視器》上公佈一張浪漫影像,照片中有名男子在合歡山上對著武嶺監視器鏡頭舉起「蔡雅婷 我❤妳」布條高調放閃,粉專小編發此篇貼文時更稱:「國家機器告白正夯!」,吸引不少網友目光。

貼文下方有許多網友替男子加油打氣,「真男人啊,加油」、「真愛無誤!祝福成功!」;另有其他網友留言「蔡雅婷小姐趕快出面把妳的粉絲帶下山」、「哇這樣很多個『蔡雅婷』你選哪一個」、「雅婷你看到了嗎」,更有網友表示「下次求婚有選擇了」,意外讓即時影像監視器成另類告白工具。

請繼續往下閱讀...

以台灣的氣候來說,要賞雪的話勢必得上山才行,這時「即時影像監視器」在旅遊時便是民眾的好幫手,可以透過畫面確認雪況與路況,另有民眾會對著鏡頭擺動,再上網截圖影像留念。

位於南投的合歡山坐擁高海拔、低光害的優勢,適合賞日出、迎曙光,更成東南亞最佳觀星點。春季能賞杜鵑花,冬季還能追雪,這也讓合歡山在四季變化中,無時無刻都能吸引遊客造訪賞景。


►點我超越韓國愉快體驗

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鶯歌殺人!8煞強擄娃娃機台主 球棒狂打「爆頭丟包山區」慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面