地方 地方焦點

陳根德拜會候友宜 力爭龜山人居住好環境

▲陳根德為龜山建設拜會侯友宜

▲陳根德為龜山建設拜會侯友宜。(圖/記者楊淑媛翻攝)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市龜山區毗鄰新北,環境品質和新北息息相關!國民黨提名的立委參選人陳根德9日表示,為了龜山區與新北鄰近區域的汙水處理、交通等問題,日前親自拜會新北市長侯友宜,進行說明及溝通;為了能夠詳細說明,陳根德甚至直接蹲在空照地圖旁說明,就是希望未來新北與桃園,能夠聯手創造更有利居民的共同生活圈。▲陳根德為龜山建設拜會侯友宜

▲陳根德直接蹲在空照地圖旁,向候友宜說明。(圖/記者楊淑媛翻攝)

陳根德說,很多民眾沒注意到,往往地方建設的成績都會掛在行政首長身上,這是想然耳的結果,但其實在幕後,勤跑基層的民意代表,深深了解民眾的需求,在地方爭取建設的過程中,都有著不可抹滅的功勞。

例如,龜山區大坪頂與迴龍地區,分別與新北的林口、新莊、樹林、鶯歌接壤;生活圈在一起,卻分屬不同的行政轄區,「跨境治理」需要充分的溝通,市民才會得到真正符合需求的建設。陳根德感謝新北市長侯友宜百忙中接見,侯市長並且還當場要求新北市交通局官員充分溝通。

侯友宜市長並表示:無論污水與交通或是行政區合併,他都會站在人民的利益考量,而陳根德擔任民代多年,對於民眾需求非常有感,相信他會用心服務,在桃園與新北之間搭起溝通無礙的橋樑,加速龜山區的建設。

►就算爬到樹上!妳還是很美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面