痛罵「卡神」卡到陰! 苗縣議長鍾東錦:議會退回石虎條例時也被網軍打趴

記者楊蕓/苗栗報導

國民黨總統參選人韓國瑜7日到苗栗縣出席立委徐志榮競選總部成立大會,縣長徐耀昌、前縣長劉政鴻、議長鍾東錦皆出席,現場8000張椅子全部坐滿,人潮上看萬人。鍾東錦致詞時,替韓國瑜遭網軍攻擊抱屈,痛罵最近被抓到的「卡神」根本是「卡到陰」,此外,網軍不只攻擊韓國瑜,在今年五月退回石虎條例時,苗栗縣議會也被網軍攻擊到「打趴」。

▲▼韓國瑜苗栗行程,出席韓國瑜徐志榮聯合總部成立大會。(圖/記者張榮恩攝)

▲韓國瑜出席韓國瑜徐志榮聯合總部成立大會。(圖/記者張榮恩攝)

鍾東錦表示,22縣市所有正副議長,除了台南外,99%的議長都支持韓國瑜,另外苗栗縣議會黨籍議員、無黨盟友也都支持韓國瑜,下鄉都幫市長拉票,相信在苗栗一定可以給韓市長開出漂亮成績。

不過,鍾東錦話鋒一轉表示,這幾天他看到一則新聞非常生氣,「韓市長民調之前被人家做假,這幾天終於抓到,也看到卡神事件,不能說卡神,我看是『卡到陰』,才會這麼糟糕,把我們公家的錢做假民調、攻擊對手」,鍾東錦並激動說道,苗栗縣議會也曾經受害,五、六月退回石虎條例,當時被網軍攻擊、真的打趴了,「很多議員很緊張,我跟議員說不用緊張,因為那是假的、那是網軍,真的非常可惡,我們支持韓市長,那是一個價值、要正當,不能只有立場、沒有是非。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面