一棒接一棒!民眾黨拍宣傳片 柯文哲率7女力打頭陣

記者陳家祥/台北報導

2020選舉競爭激烈,各黨無不拿出本領爭取曝光、換取選民好感。台灣民眾黨主席柯文哲4日上午一大早來到位於社子島的片廠,合體賴香伶、高虹安、蔡壁如、吳欣盈、陳琬惠、孫智麗以及黃瀞瑩等7位不分區女性立委,共同拍攝女力宣傳影片,現場高喊「藍綠推兩邊、民眾擺中間」,「三黨不過半、台灣重開機」等口號外,還特別拿出接力賽接棒,象徵民眾黨不分區一棒接一棒的概念。

▲▼「柯文哲X民眾黨不分區女力」宣傳片拍攝。(圖/記者葉南州攝)

▲「柯文哲X民眾黨不分區女力」宣傳片拍攝。(圖/記者葉南州攝)

柯文哲受訪時說,反正人家叫我來拍片就來拍片,「選舉到了,不能免俗,該拍的片子還是要拍」。

在拍攝過程中也發生小插曲,為了要塑造團隊感,民眾黨此次拍攝特別要求要身穿灰色西裝外套,訴求專業、知性,但現場只見賴香伶等人都是淺灰色外套,唯獨高虹安身穿接近黑色的鐵灰色外套,看來格外突兀,還被攝影調整位子到中間,避免被布幕「吃掉」。至於高虹安本人一到片場馬上察覺有異,還一度不好意思地說,「你們的灰色好像都很淺齁」。

根據柯陣營幕僚透露,此次拍攝的影片預計最快一週內完成剪輯作業,12月中旬上網公開。

▲▼「柯文哲X民眾黨不分區女力」宣傳片拍攝。(圖/記者葉南州攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面