酸黃國昌「要當勇敢立委」!韓國瑜提告:拿不出證據「意圖使人不當選」

記者許宥孺、洪正達/高雄報導

2020年總統大選國民黨參選人韓國瑜為穩固南臺灣選情,一連2天行程都安排在高雄、屏東,2日上午接受媒體採訪時,對於要提告黃國昌的部分,韓國瑜酸黃國昌是「勇敢的立委」:「請他快點拿出證據,而且懷疑他意圖使人不當選,我要告你!」

▲韓國瑜接受港都電台DJ素蘭專訪。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜接受港都電台DJ素蘭專訪。(圖/記者洪正達攝)

韓國瑜表示,在選舉還有40天要投票的時候,拿2、30年前這些事情,而且完完全全禁不起考驗,來抹黑跟攻擊,意圖影響選票。韓國瑜要黃國昌「當一個勇敢的立法委員」,既然拿出了證據就來趕快去告,並重申:「如果你不去告,對不起,韓國瑜準備告你黃國昌,因為你很明顯拿不出證據,意圖使人不當選,變成我要告你。」

話鋒一轉,韓國瑜提到,部分媒體跟進黃國昌委員所提供的資料來批評自己,他試問:「NCC到底是幹什麼的?」韓國瑜批評:「監督媒體、規範管理媒體、輔導媒體的NCC真的變成髒兮兮嗎?NCC是不是只為一個政黨服務?為執政的民進黨服務,還是為全民服務?」

韓國瑜砲轟:「NCC主任委員跟這些委員,你們到底在幹什麼?放任這些部份的媒體永無休止的抹黑,而且你不出任何聲音,不作任何動作去制止,放任台灣的媒體繼續墮落下去」呼籲NCC拿出行動,不要變成「髒兮兮」。

►點我超越韓國愉快體驗

【更多新聞】

水果小販揮刀剁命根「染血痛嚎」…醫成功拯救雄風 推測:可能不想當男生

農委會「台肥借貸」6疑義 快移送!韓國瑜反擊:別搞澳洲共諜烏龍

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國中生排隊玩鬼屋鬧哄哄... 他突喊2個字!嚇到瞬間安靜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面