德州小飛機「高空引擎故障」轉降失敗墜毀 機上3人全罹難

記者詹雅婷/綜合外電報導

美國德州聖安東尼奧國際機場(San Antonio International Airport)1日晚間驚傳墜機事故,該架小型飛機自舒格蘭(Sugarland)起飛後,原定飛往伯爾尼(Boerne),但在飛行途中出現引擎故障,決定緊急轉降聖安東尼奧國際機場。只不過,該架飛機最終不幸墜毀於機場北側一處人行道,機上3人全數罹難。

綜合路透、KSAT等外媒報導,墜毀地點位在機場約150碼(約137.6公尺)處,當局獲報後出動至少26名消防人員前往現場支援,當地部分道路已封閉,直到現場調查作業結束為止。

根據FlightAware數據顯示,該架小型飛機的機型為派珀PA24-250(Piper PA-24-250),是一架4人座的固定機翼單引擎飛機。

►冬季風暴警告!美飛機載12人墜毀釀9死 醫療人員低溫中搶救
►飛越墓地「盤旋俯衝」墜機轟天響!飛行員確認罹難 滿地殘骸影片曝光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鶯歌殺人!8煞強擄娃娃機台主 球棒狂打「爆頭丟包山區」慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面