韓國瑜下毒誓「若貪污關到死」 柯文哲:不貪汙很困難嗎?

▲▼柯文哲交通會報。(圖/記者莊喬迪攝)

▲柯文哲。(圖/記者莊喬迪攝)

記者呂欣玫/台北報導

對於國民黨總統候選人韓國瑜30指出,「當選後我若貪污放棄假釋把我關到死」,台北市長柯文哲聽到後笑說,「不貪汙很困難嗎?」其實大部分的人也不會刻意去做什麼貪腐,韓國瑜也不是什麼壞人。

時代力量立法委員黃國昌28日踢爆,韓國瑜的夫人李佳芬家族1998年起於濁水溪盜採砂石。對此,韓國瑜30日下毒誓自證清白,「老話一句當選後我若貪污放棄假釋把我關到死」並表示選舉越骯髒,執政必貪腐;選舉越清廉,執政越廉潔。

對此,柯文哲30日受訪時表示,其實大部分的人也不會刻意去做什麼貪腐,韓國瑜也不是什麼壞人,但有點可惜,他不要選就是國民黨能量最強的人,這場選舉對他損害太大。

另外,柯文哲也提到,之前到南部去時,韓國瑜曾告訴柯「我支持你是你不貪汙」,柯文哲當下回答,「不貪汙很困難嗎? 」

其他人也看了這些...

駁斥關說砂石案!韓陣營5點聲明還原30年前「選民陳情」
亮「公文證據」反擊韓國瑜 黃國昌酸:是忘記了、還是害怕想起來?
黃國昌爆韓國瑜、李佳芬動用國家機器 掠奪國有地盜採砂石牟取暴利

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男持汽油衝高雄市政府找韓國瑜 企圖要自焚!遭駐警攔下帶走

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面