罷韓挺韓強碰!Wecare高雄批「故意創造衝突」 潘恒旭臉書反擊

▲韓國瑜競選辦公室活動總監潘恒旭           。(圖/翻攝潘恒旭臉書)
▲潘恒旭在臉書回擊「街頭不是We care的秀場與舞台」。(圖/翻攝潘恒旭臉書)

記者洪靖宜/高雄報導

高雄在12月21日可能出現Wecare大遊行與挺韓大遊行,Wecare高雄發起人尹立表示,1221Wecare大遊行早就宣布,挺韓遊行刻意在同一天辦、就是故意創造衝突可能性;韓國瑜競選辦公室活動總監潘恒旭則透過臉書反駁「集會遊行是憲法賦予人民的權利,不是尹立跟民進黨的獨家,不是先來先搶先贏的戲碼」。

▲▼WeCare1221高雄大遊行             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲WeCare1221高雄大遊行路線。(圖/記者吳奕靖攝)

「Wecare高雄」罷韓遊行即將在12月21日登場,不過另邊挺韓陣營也不示弱,打算也在同天發起「挺韓大遊行」,各界都在關注兩陣營遊行路線會不會擦槍走火;Wecare高雄發起人尹立表示,1221大遊行早就宣布,刻意在同一天辦就是故意創造衝突的可能性,這是非常惡意的故意,他嚴重譴責用這樣壞心的角度來舉辦活動,「現在市政府還是你韓國瑜當家,當天若有任何狀況發生,你必須負最大責任......。」

不過韓國瑜競選辦公室活動總監潘恒旭則在臉書回擊,「集會遊行是憲法賦予人民的權利,不是尹立跟民進黨的獨家,不是先來先搶先贏的戲碼」,他也說「凹子底森林公園距離文化中心有近二公里,不容許刻意挑釁」,最後潘恒旭強調「街頭不是We care的秀場與舞台,是每個高雄人的街道」。

但根據了解,目前高市府尚未接到挺韓遊行的相關申請文件。

「時間對我們來說完全沒用!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

神祕男飛美包華航「整區商務艙」一家3口買60萬機票遭換位氣炸!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面