獨居老兵「消失」母沒錢調查 過了3年才發現死在家中

▲▼買房,中古屋,宿舍,屋齡,老房子,出租,租屋,水費,電費,水表,電表,老公寓。(示意圖/PAKUTASO)

▲退休老兵懷特被發現陳屍家中長達3年,卻沒有任何人知道他家地址。(示意圖/PAKUTASO)

實習記者謝汶穎/綜合報導

美國海軍退伍軍人懷特(Ronald Wayne White)屍體上周在家中公寓被發現,令人震驚的是,他已經死亡大約3年的時間,卻沒有任何人知道。他的母親史蒂文斯(Doris Stevens)表示,因為沒有足夠的錢聘請調查員,在調查地址時也沒有出現問題,加上懷特是個時常出國的人,以為他只是暫時「消失」了而已。

根據WFAA新聞報導,懷特居住在德州達拉斯迪索托(DeSoto),為國防承包商工作,因此時常前往不同國家簽約。史蒂文斯表示,「懷特每個月至少會打兩通電話給我,有時候從埃及,有時從菲律賓。」然而,在3年前電話卻突然停止了。

史蒂文斯曾嘗試調查,但警察認為懷特已經成年,加上長期出國,無法將他認定為失蹤人口,加上史蒂文斯家中沒有足夠金錢聘請私人調查員,搜索他居住的地址也沒有異樣,所以只能認為懷特是暫時消失了。

迪索托警方表示,近日因為懷特居住的公寓在進行多項調查,才發現有房客已經很久沒有用水,在強制打開家門後,才發現懷特死在家中廚房地板上,經過法醫證實,已經死亡將近3年的時間。

警員舒爾特(Pete Schulte)補充,懷特使用帳戶自動提款繳交每個月的房租,而且因為公寓隔熱良好,所有的窗戶都是鎖上密封的。而懷特的車3年未開,已經封上一層厚厚的灰塵,但沒有任何人懷疑通報,雖然在兩年前,樓下鄰居曾抱怨有液體滲入家中,但因為後續沒有繼續處理,所以懷特死亡的事實也一直沒被揭開。

懷特在迪索托的公寓地址並沒有告知任何人,連她的親人也都不知道他的下落。舒爾特表示,調查人員在公寓內發現2016年的糖尿病藥物,證實懷特患有糖尿病,現在也正在進行其他測試,以判定真正的死亡原因。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大黃牛對決橘色納智捷!他車頭鈑金凹陷 飼主怒:為什麼不讓路

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面